Волосок

Бородулин Владимир Александрович
Волосок
рос одиноко
голосок
тонко и громко
сосок
проколот железкой
упал потом
улетел
судьба нам его неизвестна
какая же оху енная
у волоска вышла песня
потом он застрял меж зубов
Пи з д атенький вышел плов
кушал его дядя в рясе
жирный такой
нихуясе
дышал алкоголя парами
на детей
вспоминая вчерашних бл ядей.