Чтобы сдаться...

Екатерина Садилова 5
Сколько нужно дней и ночей,
Чтобы сдаться?
Быть не к месту, чужой и ни чьей -
Не бояться?!
Быть собой без оглядки всегда,
Пусть нелепой...
В счастье складывать дни и года,
Верить слепо.
Верить в чудо, но чуда не ждать
Каждый вечер.
С благодарностью жизнь принимать
В каждой встрече.
За невстречи Судьбу не корить! -
Улыбаться!!!
Все вершины свои покорить.
Чтобы сдаться!..
#екатеринасадилова