В церкви у иконы постою

Владимир Тырлов
В церкви у иконы постою ,
Шёпотом молитву  почитаю ,
Чтоб услышали меня в раю ,
Те ,кого так часто вспоминаю.

У святых покоя попрошу
И совсем , совсем немного счастья.
Ведь бывает,что порой грешу
И от этого в душе ненастье.

Попрошу для близких и родных,
Долгих лет и капельку удачи ,
Но и может даже для чужих ,
Жизнь прожить с улыбкой и не плача.

Господи ! Тебя благодарю !
За возможность жить нам в вере .
Только об одном тебя молю ,
Не закрой пред нами свои двери .