Славяне бьют славян...

Марина Цыганова -Лозовская
Славяне бьют славян...-
Америка ликует,
Нацисты и фашисты поднялись!
Пытаются сломать ... Россию?! -
Зря блефуют,
Плеть разве может обух перебить?

Воистину, абсурд,
ЗА ЧТО УБИТЫ ЛЮДИ?
Чтоб у кого-то пухли кошельки...
Украинцы, зачем, вы служите ИУДЕ,
Ему плевать на всех вас, мужики.

Угомонитесь, люд,
Идите к детям, женам,
Весна пришла, пустуют все поля -
Украина пожнет
Огромный страшный голод.
Ваш президент -
Он временная тля...