Президент страны Великой

Александр Накаряков
Президент страны Великой постоянно падает, то с трапа самолёта, то с велосипеда на прогулке у своего дома. 2 июня 2023 упал на выпускной церемонии академии ВВС, спустя два часа новый инцидент, президент ударился макушкой при выходе из вертолёта у Белого дома, не рассчитал габариты проёма.
Что происходит?
Непонятно!

В Белом доме бьют тревогу,
Президент поранил ногу,
С трапа кубарем упал,
Хорошо хоть не сломал.

Президент прекрасный парень,
Ходит важно словно барин,
Жизнь его течёт ручьём,
Спотыкается он днём.

Речи страстные читает,
Но, о чём они не знает,
Руки тянет в никуда,
Старческий склероз-беда.

Все ему хотят помочь,
Да и он совсем не прочь,
Ведь вчера ему в обед,
Было восемьдесят лет.

Славный парень этот Джон,
Ходит будто Покемон,
Вид имеет очень странный,
Взгляд очей его туманный.

Но в стране он самый главный,
Словно клоун, весь забавный,
Улыбается Плебой,
Президент страны больной.

Все сходства с происходящими событиями случайны.

07.06.2023.