В океане небесном

Пётр Одесский 2
В океане небесном тишина,
Нет раздора, средь звёзд и луны,
А не земле бушует война,
Гибнут люди, совсем без вины.

Казалось, светлые головы и умы,
Изобретают для жизни, чтоб жить,
А сейчас всё идёт для войны,
Приходится людям с сиреной дружить!