Жизнь не суетна горька

Ростислав Максютенко
А.Т.

Жизнь не суетна – горька.
Закрывай Екклесиаст.
Мы воскреснем и тогда
Не дотянутся до нас

Смерть, напутствия скорбей.
Только море и луга.
Расцветай, грустить не смей,
Едь до города Москва.

Приезжай и бурей ласк
Твоё сердце окроплю.
Приезжай. Здесь всё для нас.
Я сотру твою слезу.

Вытру тушь с твоей щеки.
Расскажу как сильно ждал
Из Луганска провожав
Блик твой до Москвы-реки.

Жизнь не травит, но порой
Мы вдыхаем её яд.
Так бывает, что с тобой
Нам никто совсем не рад.

Есть и тот, кто приберёг
Место в сердце для тебя.
Есть и тот, кто отобьёт
Грусть от Красного Луча.

Приезжай. Из сих ночей
Я сотку любови плед,
Бурю ласк своих к тебе
Пронесу чрез сотни лет.

Сберегу от неудач,
Обниму, взлетая ввысь.
Саша, Сашенька, светись,
Саша, Сашенька, не плачь.