Полыхали Твои зарницы

Михаил Бауров
Поднялось сердце
Родное
К Твоим чистым
Святым небесам.
Я почувствовал
Нечто иное
Заходя в ведический
Храм.

Никого не было
Рядом.
Я стоял один
Пред Тобой,
Исповедуясь
Честью и правдой ,
Как единственный
Твой святой.

Полыхали Твои
Зарницы.
Ты с улыбкой
Смотрел на меня.
Подарив Душе моей
Чистой
Жар от вечной Любви
И Огня