Приятная неожиданность

Лариса Шейнина
Сирень цвела, благоухала,
Хотя давно уже не май...
На побережье так бывает -
Смотри, любуйся, не зевай!

А эти грозди так душисты,
И цвет - сиреневый туман!
И глаз ласкает, душу греет
И это не мираж-обман

Вот так и в жизни всё бывает,
Казалось - прошлое ушло,
Ан - нет, ещё цепляет, держит
И всё по-новому зашло

Цветы - подарок от Вселенной,
Подарок - наша жизнь-игра!
Давайте наслаждаться жизнью,
И всем приятностям - ура!

                7 июня 2023