Бюст Нефертити...

Руслан Ракович
Написать бы "Красивый Стих",
Чтоб потешить своё самолюбие...
Голос Рассудка стих...
Сейчас начнётся Прелюдия...

В "Трёх Шагах" от Земли...
"Тысячи Вёрст" до Небес...
"Мыльные Пузыри"...
Мысли - "Дремучий Лес"...

Чувства, как Океан -
Безбрежен, неукротим!..
Душа - ты мой Светлый Храм!!!
Но "этот процесс" обратим...

Восторг сменяется Скукой...
Кровь уходит в Песок...
Обласканный "Сладостной Мукой",
От Смерти "на волосок",
Я долго ходил по "Краю"...
Я часто смотрел в ПУСТОТУ...
Едва ль ты приблизишься к Раю,
Коль выбрал Дорогу не "Ту"...

Едва ли Привратники Ада
Откроют тебе "Окно"!..
Мир для тебя - Награда,
Но Основа его - ДНО...

Рискуешь Своею Жизнью?!.
Это твоё Право...
У Смерти Своё Величие,
Жизнь для Неё лишь забава!..

Уйти б от мирского подальше,
Чтоб ничего не видеть...
Чтобы не чувствовать Фальши,
Чтобы не НЕНАВИДЕТЬ...

Всё Это когда-то было...
Всё Это будет опять...
У Бога "Своё Мерило",
Но с нас, больше, нечего взять!!!...

Мы вскрыли "Ящик Пандоры"!!!...
Чего ж вы теперь хотите...
Вокруг нас Лжецы и Воры...
Причём здесь "Бюст Нефертити"?!.

07.05.2023.