Без имени и без лица...

Светлана Леманинец
 Без имени и без лица, явилась чистая Душа, она явилась среди ночи, сказать что от войны устала очень, не может отдохнуть в тиши, не может никуда уйти, не может спрятаться от вспышек, она должна хранить всех близких, так Бог такой Душой распорядился. Душа должна летать свободной, но чистая всегда тревожная ,она не может быть далёкой от людей, что дороги, что всех милей, она защита и опора, от неприятелей собой укроет, поможет каждому из нас на этом свете, хорошим, добрым ,нужным нам советом. Сияние души в глазах родных мы видим часто, а мне явилась без лица  в блестящей рясе и рассказала о себе, что жизнь она спасает на земле, безликая, без имени , но всё таки она одна у нас любимая.