Краска

Юка Санна
Знаешь, снова не спится, пью кофе и крашу стену.
Идиотка, конечно. Война ведь. Зачем мне ремонт?
Я, как маленький принц, хлопочу, украшаю планету,
Несмотря на прогнозы о том, что сегодня "прилёт".
Много мыслей, все странные, может, от запаха краски,
И упрямый паук тонкой лапкой плетёт свою сеть,
Он всегда возвращается после уборки и встряски,
Так всегда возвращается мой потерявшийся дзен.