Истина возникнет из земли

Вера Сенарова
«Истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес; И Господь даст благо, и земля наша даст плод свой. Правда пойдёт пред Ним и поставит на пути стопы свои». (Псалом Кореевых сынов 84:12-14).
«Сказал Господь Господу моему; седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Жезл силы Твоей пошлёт Господь с Сиона». (Псалом Давида 109:1-2).

Эти пророческие стихи в Псалмах как одно целое – единое о Божьей истине, которая на земле родится и поставит стопы свои; и пойдёт пред Царством Господа. И будет, в молитвах к Господу Богу молится, с жезлом уст своих о положении врагов Его в подножие ног Христа, для одного Царства Его на небе и на земле.