Полумера акро

Юрий Милов
Почему лишь половина,
Очевидно, повторят,
Либо есть на то причина,
Усложнять всё не хотят.
Может, стоит постараться,
Если силы есть у вас,
Разом с этим разобраться,
Ах, мечтаем мы подчас.