Весна цвела

Раиса Филина
Весна цвела, любовь звала
Нас запахом жасмина.
Сейчас она твоя жена,
А я была любимой.

И был у нас с тобой секрет
И маленькие тайны.
И до сих пор нам шлёт привет
Наш уголочек дальний.

Любимых в жены не берут -
О них ночами плачут,
Во  сне к себе всегда зовут,
Чтоб принесли удачу.

Водой хрустальною ключей
Любовь наша омылась.
Сегодня стала я ничьей,
И счастье испарилось.

Но все равно, за сотни лет
И тысячи километров
Лечу к тебе, на дивный свет
С попутным, тёплым ветром...

Была любимою твоей,
А ты был мой любимый
Нам о любви пел соловей,
Пьянил нас цвет жасмина.

 

 7 июня 2023 года