а я настрою струны на луну

Август Май
а я настрою струны на луну
03:59
Публикация номер 8680

я настрою струны на луну,
это будет лунная соната;
ничего, что раньше написал шекспирт -
я возьму две ноты  - до и для,
отморожу пальчик шалуну,
и напишу шипуна на слона та;
дверь луны опять скрипирт,
это тучи чуть отэля тля -
хорошо шо шорох -
и струну я в урну натяну
есть ещё у нас в патронах порох -
есть у нас ещё похер по похеровницах -

я спою, настроясь на луну, как в старину,
струнами в страну мне незастрахеровниться

       05 февраля 2021 года примерно 04:04

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221020500184


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020501311