двойной смысл бессмыслиц

Август Май
двойной смысл бессмыслиц
)6:25
Публикация номер 8673

есть смысл сочинять бессмыслицы, поскольку
смысл сочинять смысл - бессмысленен;
вот, нужно написать, и можно, если только
весь смыло в лес с реки на мыс бес нелен;
попробуй расшифруй, когда одно и то же
жетон, например, и ножеточь в тон же -
возможно, не похоже, а хуже - жопа ежа;
она какая-то мягкая, и все же
в иглах прятаться может,
но,всё равно - говно;
а чтобы окончательно - меняешь падежа;
и запятые ставишь вверх без хвостика,
прямые, с чертачками, не ровнО;
вдруг день на улице: а ты глаза закроешь: ночь, орёшь мне, мол, темно!
врёшь. это только название стиха,
а умные тут настропырились - три смысла здесь!
фигня;
реально все бессмысленно, когда только смысл словно пыль -
в воздухе невидимая, только кашляет читатель: эврика есть!
а на стекле зеркала муть - вроде, видно -
ан нет - затертая сокровище, не сказка - быль;
вообще-то писать бессмыслицы самому обидно:
ведь что-нибудь сказать хотел,
а, выходит, зря потел.

         02 февраля 2021 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020201536