если вам предложат умереть-вежливо посмейтесь

Август Май
если вам предложат умереть - вежливо посмейтесь
05:50
Публикация номер - 8672

не стоит придавать значение подобным предложеням;
ведь автоматы делают осечки;
а пули иногда отскакивают на хер;
бывает, убийцы убивать забывают,
ещё случается: сперва грозят, потом предлагают чаю.

но чаще все же убивают.

поэтому не злитесь на убийцу;
у него свои всегда печали;
ему приходится с заказчиками тоже разбираться -
ведь те всегда норовят сэкономить на трупе киллера;

однако, предложение опасно тем, что можно быть убитым и до завтрака -
тогда угроза перед выстрелом обкакаться реальна.
а киллер в это время чистит магазины,
клянёт вовсю и матом своих патронов;
он уже намозолил - шалун - пальчик,
ему и больно, и смешно, и мат грозит ему в окно.

а под голубыми - не бесами, великолепными бобрами
самых чесных правил проклятьем заклейменный
напрасно старушка ждёт кружку домой -
ей пушку - она зарыдает;
а в тесной печурке манчжурец лазо себе лазолван наливает;

нет, если улыбку ты сгонишь с лица,
тогда и сойдешь во гробу за мертвеца
а у мертвецов воду не лижут с лица -
всегда против киллера и подлеца
настроить гитару и выпить винца -
искусство без жертв не бывает.

подумай, когда тебе предложат умереть -
не можешь ли ты быстрей пули тогда удереть?
и, если удрать не удастся - тогда
и улыбку сгоняешь с лица;

а вежливость трупу всегда не к лицу:
лежишь и не знаешь, что смолчать сволочи и подлецу.

        02 февраля 2021 года примерно 06:00

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221020200276


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020201453