В синеве ночного неба

Ориби Каммпирр
В синеве ночного неба
Тучи скрыли вмиг Луну,
И окрасил воздух негой
Всю морскую тишину.

Волны будут с замираньем
Средь русалок танцевать
И жемчужное сиянье
Крупных мидий открывать.

Будут блеском наливаться,
После бить о брег,
И волна с волной шептаться
Зовом синих нег.

12.04.2016г.