растение саббаратура перфектиа

Август Май
растение саббаратура перфектиа
06:06
Публикация номер- 8671

выращивать горох скрещать с морковью - сложно;
но есть уникальное морковное дерево: sabbaratira perfeccia;
на нем вместо листьев приклеены денежные купюры "дураки",
а вместо корней там малюсенькие груши под землёй цветут.
не надо понимать мичуринские скрещивания ложно;
всегда отрезать что-нибудь может молодой хирург;
а после эти гадости как на елочку развешивать на ветки и
колокольчиками там позванивать чтобы из-под земли лезли сами буряки;
растительность - наука апельсиновая, спелая осина или новая лысина -
все вырастает из сосулечек хреновых, возможно и не тут;
заимствование саббатуры префективнеа - ботаник считает лапки и усики,
а клубника - это клуб ника, возможно, изменённого на санкт-петербург;
возможно, и оставленного москвой, и куст малины, излинялый сильно,
возьмёшь комбайн онлайн поминутно, косить поедешь - это нужно нудно,
а вдруг и на дереве sabburayura perphulencia созреют бусинки.

          02 февраля 2021 года примерно 06:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020201444