Герой

Людмила Тутова
Оценит ли общество
Героя своего?
Кто так жить торопится,
Сгорая от того.

Боялся он, конечно,
Уместен страх в душе.
С бедой готовый к встече
На крутом рубеже.

Герой ли он, конечно,
Он жизнью рисковал,
Но  не был он беспечным,
Себе наград не ждал.

Всем героям в обществе
Место и ныне есть.
Его удостоится
Лишь мужество и честь.
07.06.23.