Дорога судьбы

Людмила Тутова
Но гладкой не бывает
Дорога у судьбы.
И что-то потеряет,
Рыдая от беды.

Но сильного не сломит
И крутизна дорог.
Все мысли успокоит,
Если рядом шёл Бог.

И пусть шагает дальше,
Уж вопреки судьбе.
А все дороги наши
Пусть не ведут к беде.

Многое сбывается,
Если живёт в душе.
Человек старается
На трудном рубеже.

Не страдать, печалиться,
Идти надо вперёд.
Всё о чём мечтается,
Пусть непременно ждёт!
07.06.23.