Три топора

Евгений Харыкин
Купил портвейн я - три семёрки -
А там оказалася война.
Три топора на этикетке -
Гаубицу американскую напомнила она.

С ней будем мы бороться ,
непременно.
У нас свой метод , выпьем всё до дна.
Чтобы врагу досталось меньше.
У нас своя с ними война.

Было время , выпивали три семёрки.
Портвейном Гитлера били мы всегда.
Победа всегда будет за нами.
Врагу покоя не будет никогда!

       7 июня 2023г.