великая миграция пингвинов и белых медведей

Август Май
великая миграция пингвинов и белых медведей
03:45
Публикация номер 8670

когда летят вороны и грачи над городом - мы горды,
что ещё есть пожрать птицам, значит, мы с кур переходим на ворон;
напрасно за морями санкции на нас накладывают сенаторы и лорды;
нам хватит денег не только для своих, но и для их похорон;

когда пингвины поддержали газопровод трансантарктический гольфстрим,
на них обрушились все санкции бессовестного мира;
все слабонервные капиталисты отказались тащить трубу через экватор,
предпочитая сверхприбылям мизерные от эсшаа зарплаты,
и этот скользкий горнолыжный с гималая вялый экстрим,
тем более, для нашего не очень  низкого памира,
а наши трубопрокладочные крейсера не сможет погрузить их эвакуатор.

так вот; пингвинам дали год освободить антарктические квартиры;
судебные пристАвы западных держав - морские львы -
и без того безжалостно хавающие пингвинов в рыбном море,
заставили их встать на крыло и переселяться в арктику, знаете ль вы,
ведь горько так императорской птице терять родные многокилометровые льды,
и через экваториальные штормы лететь на север, где никогда нет горя.

подумайте, господа русофобы из штатов и европы - миграция русских белых медведей
через европу - ведь это же не африканцы, тонущие  среди моря,
кривляться долго можно, изображая что санкции полезны для простых русских людей,
но природа, генеральша русская зима, ещё трёх наполеонов и десять гитлеров заморит.

а пингвины и медведи объединяют полюса.

           02 февраля 2021 года примерно 04:00

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020200991