наручники бишь браслеты - это рифма

Август Май
наручники бишь браслеты - это рифма
15:25
Публикация номер - 8668

я неумёха - так ведь и не смог зарифмовать с браслетами наручники;
когда сержант меня таскал, я был трезвей вина и повторял: господин поручик...
он слышал только рифму "дам тебе я рубчики";
а рубчики у меня вынули бандитские менты, которые обращались ко мне на ты;
я пытался рифмовать и мать, браслеты с пистолетами -
это опасно и напрасно; я хотел свободы страстно; а мне решётки темноты
на морду рифмовались с тенями; наручники назвались так научными
ментами, наученными их красиво надевать не на себя, а на других;
а я был невиновным; я был ими зарифмован в две руки;
в наручниках рифмовать - получались слюни скучными.

      01 февраля 2021 года примерно 15:35

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020105945