когда вам предлагают умереть - старайтесь вежливо

Август Май
когда вам предлагают умереть - старайтесь вежливо отказаться
15:10
Публикация номер - 8667

известно, от подарков полагается сперва отказываться, отпихиваться и сбегать;
если же у пулемета дуло слишком - то постарайтесь низенько ползти вдоль родственников анки,
но осмотрительно: подарки в виде растяжек гранат и мин надо избегать;
в тоже время - урожай убирать с минного поля можно, если там утюжат танки;

но что - война? она без украсительного киноэкрана страшна;
как-то мягче предлагаемый в подарок хирургический диагноз, скажем - рак;
отказываешься - тут тебе жалко бабок, ведь дурят же, а ты разве дурак?
лечиться в бесплатно-страховой медицине - ах - товарища саахова мошна
ещё с баранами и холодильниками в приданное - можно. но.
такие бесплатные подарки брать не грешно и не смешно;
но не следует поспешно.

лучше пойдите зимней вишнею в хромую лошадь красного петуха;
посмотрите фильм, поешьте попкорнА - ведь это чепуха.
а ещё лучше возьмите авиабилет на рейс в ...;
не надо нагонять на всех тоску.

           01 февраля 2021 года примерно 15:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020105827