красивая дыра

Август Май
красивая дыра
05:00
Публикация номер 8666

я очарован прекрасной дырой,
которая среди космических звёзд плетется косичками
и втягивает гравитацию непостоянства в пространство
иных вселенных;
красная дыра - она не видна, как дна стакана вина наказанная вина;
доказанная вина и сводка космического холода -
когда чёрных дыр вычерпаны силы и дождь из галактик заморосил -
я настраиваются свои космические вилы на грабли корабля солнечного паруса;
красная дыра красивая одна; но миллиарды красивых дыр составляют ажурность вселенной.
вот и всё.

                01 февраля 2021 года примерно 05:05

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121020101246