***

Светлана Северская
Мы такие, какие уж есть,
И другими уже быть не сможем.
Это нужно понять, и учесть…
Что для вас в этой жизни дороже?

Честность? Совесть? Или любовь?
Жажда денег, величие, слава?
Чувство, что будоражит нам кровь,
Порождая хандру и усталость?

Каждый сам выбирает свой путь,
Но не каждый получит, что хочет.
Не живите друзья как-нибудь,
Пусть же жизнь в вас бурлит и клокочет…

Ровной в ней не бывает дорог,
Пусть не все в ней поймают удачу.
Есть у жизни особый порог  -
Когда ты что-то в жизни той значишь….