Поговори со мной немного

Светлана Писаренко 5
Не спится,
Полночь за окном.
Поговори со мной
немного.
Скажи, какая непогода
на душе,
Или скажи,: "Какое любишь
время года?"

Прошу,
Со мной поговори.
Кругом друзья,
Но мир далёкий.
На небе  много
Ярких звёзд,
Поговори со мной
Мой друг, так грустно... одиноко.

Не молчи,
Словами сердце успокой.
Поговори о любящих,
Зовущих, молчаливых.
Поговори со мной,
И всё равно о чём,
Или скажи:
" Ты солнышко моё родное".

Не спится,
Полночь за окном.
Поговори со мной
немного.
Мне без тебя тяжело,
Мне без тебя так плохо.
Если  услышишь звонок
И не найдёшь ответа...
Просто ушли поезда,
На которых не купишь билета.
  / СветЛана Писаренко/