Война

Илья Жидков 2
Страх, разрушение, боль сердцах людей,
 наживу Ярость ненависть и злобу
, младенцев плач и слёзы матерей
из жизни выложит война себе дорогу
. Ей наплевать старик ты или мать,
 а может быть совсем ещё ребёнок.
Война не видит слёз и ты не плачь
 а жизнь как лёд.что по весне так тонок.
Как любим мы порой уничтожать
прекрасное творение природы,
себе подобных бить и убивать,
губить порою целые народы,
быть может мы когда нибудь поймем
 наедине с руинами оставшись,
 война есть зло и счастлив тот ,
кто жизнь прожил её не знавши!