А там в Шебекино...

Лобода Александр
Шебекино в дыму от пожаров
страдает, как в войну,
расставшись с людЯми
сгорает день ото дня
забывая о жизни нормальной...

Враги сожгли родную хату
и соседние дома
те, что обстреляли снарядом,
но дождутся расплаты,
как в сорок пятом году.

Стонет белгородская земля от укров,
как и Донбасс много лет,
а они безжалостно
по гражданским лупят
и предела в жестокости нет.

Удар на удар
мы по их войскам и складам-
а они по нашим людЯм
и домам громят
каждый раз...

И так надолго,
пока не падёт вся сволОта
в стране прОклятой
до разгрома полного
иль до росчерка пера...

Приняли ближние районы России
беженцев из белгородских земель
от погромов Украины
до возвращения
после громких Побед.

Манёвры для отвлечения
перед "главным" боем
с атакой на белгородские земли
и жилья уничтожения
врагом злобным,
надеюсь закончатся скоро...
   начало июня 2023.