Прилетай, приезжай...

Ксю Давыдова
В тебе так много всего...
Чистого, странного, прекрасного...
И этого им никогда и ни за что у тебя не отнять.

Береги только себя...
Моя нежная, добрая, разная...
Прилетай, приезжай, приходи!
Буду крепко тебя обнимать...