Соната жизни

Наталья Эдуардовна Политова
Знойный вечер. Ветерок.
На скамейке пара ...
Скрипки плач. Тугой смычок.
Поодаль гитара.

Струн надрыв. Прощальный джаз.
Силуэт в закате ...
Флирт гитары напоказ.
Смена лиц в сонате.

Ноты. Пепел. Тишина.
И безмолвна скрипка ...
Возрождение ... Не одна.
Позади ошибка.

В унисон с другим дуэт.
Репертуар широкий.
Встреча снова ... Силуэт ...
Но ... мотив далекий.

Обещания. Уловки.
Страсти пылкой виртуоз.
Жизнь. Судьба и рокировки.
Тишина в ответ ... Курьез.

Одинок смычок. Скамья.
Вечер. Хлопья снега.
Поодаль ее семья.
Неприступна дека!

04.06.2023