Волк

Илья Жидков 2
Он стар и Слеп,
в ногах уж нету силы,
за ним идёт охота по пятам.
 Он проклял белый свет ,
ему Он  опостылил
 и хлещут ветви по худым бокам
  Да он не лежит рук
и не метёт хвостом
 и в этом братцы Нет его вины.
Да он проказник пакостник и вор.
 и стать его добычей можем мы.
Мы выдумали все себе врага,
боясь взглянуть в свой скучный мир
 где Каждый сам себе по сути враг ,
а волк не кинется покуда в волю.сыт