Укронатовцам

Андрей Пущинский
Стреляют, взрывают и травят,
Фашистские лозунги славят
И думают, что мы струхнём,
Сдадимся, оставим свой дом…
Но, русский своих не бросает,
За братьев он сам погибает
И в этом победы залог!
Мой дед в 45-м так смог!
Я прожил не зная войны,
Но некое чувство вины
За то, что Союз мы проспали,
Когда лишь о благах мечтали…
Как так?, а в ответ только мат…
Не циркуль в руках, автомат
У наших детей на фронтах,
А фронт уже в наших дворах…
И некуда нам отступать,
Предатели могут бежать,
А нам легче здесь умереть,
Чем память и совесть презреть.
Убейте сначала всех нас
Как вы убивали Донбасс…
Иначе Россию не взять –
Она нам Отчизна и Мать!
Вы знаете это и лжёте
И в страхе в Берлине нас ждёте…
Придём мы цветы возложить,
Солдат наш погиб, чтоб вам жить.
Все в русских костях ваши земли,
И голосу разума внемля –
Так значит и наша земля!
Иначе бы было всё зря…
А прибалтийским вымиратам,
Снесли где памятник солдатам:
Подонки стали лучше жить?
В Европе горничной служить…
Вам рабство видно больше блазит
И в президенты гей уж влазит*
И то, что прячут, на показ,
Теперь позорищем у вас…
Опять в Европе бесовщина…
На Украине ж как скотину
НАТО-нацисты на убой
Гонят людей под пушек вой.
Белград иль Белгород едино
Мы англо-саксам не людина.
Они господством своим грезят
И реваншизм фашистский лезет.
А мы, на горло наступить
Им не дадим, их будем бить!
И победим как в Сорок пятом,
Вернём и памятник солдатам!

*новым президентом Латвии был избран в 3-м туре голосования депутатов Сейма 31 мая 2023г. Эдгар Ринкевичс не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а ведь раньше [до исключения ВОЗ 17 мая 1990г.] гомосексуальность как заболевание находилось в списке психосексуальных расстройств человека.

07.06.2023г.