Иногда я тебя ненавижу

Михаил Бауров
Иногда я тебя
Ненавижу,
Что желаю
Сильно тебя.
Мы друг другу
Давно уже
Близки,
Но я снова
Беру тебя.
Мы как будто
Связаны нитью
Из священного
Серебра,
Что связала
Все наши
Жизни,
Уходящие
В никуда...
Иногда я тебя
Ненавижу,
Но останусь
Только с тобой.
Потому что.
Ты меня видишь
Своей чистой
И светлой Душой.