Шагает парень по земле

Александр Гиллих
Акростих

Шагает парень по земле,
Простой, доверчивый, весёлый,
Ангел, папа, бог в семье,
Любимой всё отдать готовый.

Добро неся по белу свету,
Её любовь, в которой дети –
Ноты подбирают к их дуэту…
Независим, чист, приметен,
Истиной одной – в которой дети!
08.06.2023