Лето

Аля Валентина
Я вспоминаю с грустью
Нежность лазурных вод,
Гроздья на камне устриц,
Неба пурпурный свод.
Лето - время свобод,

Я вспоминаю волны,
Бликов зеркальный цвет,
Солнце - яркий подсолнух -
Лета дивный браслет
В кожу вплетает свет.

Я вспоминаю ветер,
Алых закатов блеск,
Лёгкость души под вечер,
Чаек голодный треск.
Лето - эмоций всплеск.

Память чутко лелеет:
Утро, ранний восход,
Лето, запах шалфея-
Счастья - заветный код.