Письмо

Аля Валентина
Здравствуй, моя лучезарная, В,
Ветер протеста пока в голове
мысли гоняет пустые из края в край,
И карусели эмоций качают - пускай.
В жизни  - важен баланс. Чувствуй, знай,
понимай,
Что от гармонии ключ - у тебя в рукаве

Снова привет, оловянный борец!
Чувства звучат миллионами герц.
Первый полет от любви и первый рассвет
Помнишь? А тот молчаливо-стыдливый обет?
Счастья разбитый на части потом амулет?
Бережно память хранит серебристый рубец.

Здравствуй, прекрасной души силуэт!
Дружбы коварство - обманчивый след.
Яркой мозаикой веру, надежду склей.
Сердце питается силами сизых полей.
В поиске истины тысячи гаснут огней -
Мамины руки - это
самый уютный плед.

Юный поэт, за окном первый снег!
Стала постарше, сломана кнопка "check",
Рифма - верный товарищ, личный помощник, гид.
Опыт - воли защитник, прочный из стали щит.
Выбор пути за тобой - сердце дело велит
Мудрость - остаться собой,
в этом весь ЧЕЛОВЕК!