не могу на тебя злиться

Ирина Сергеевна Светличная
Так получилось, я не могу на тебя злиться.
Падают на щеки мои ресницы
Это не дождь по щекам барабанит -
Это слезы нечаянно из глаз сливает.

Так хочу постучать в твою дверь "тук-тук",
Незванно прийти на твой внутренний крик и вдруг
Станем навсегда с тобой одной большой
Неземной и космической звёздной страной.


Я вчера, просто не знала, как слезы сдержать,
Все прохожие так странно смотрели:
Как я могла себя потерять!?
Я иду по проспектам других городов,
Чтобы встретить в тебе большую любовь.