У нас такие вот дела!

Сергей Лутков
У нас такие вот дела,
С мечтою необъятой
Ты вдруг на пенсию ушла
В году 2005 м!

Но я не верю сам себе.
Как годы подитожить?
Но что б на пенсию тебе-
Такого быть не может!

Но трудно спорить с сединой
Судьбы "листочком смятым!"
Идти на пенсию одной
Тебе в 2005 м!

А мне ещё трубить шесть лет.
На ,что это похоже?
Всему назло кричу я :"Нет!
Ты всех вокруг моложе!"

Пусть жизнь ,порой,бывает зла.
Надежд из мыслей снятых.
Но ты по -прежнему мила,
Как в тех шестидесятых!


   2006г.