безмерности беспросветных объявлений...

Криспи
на всех домах висит про дам
ни нам ни вам ни сам ни гам
мы в хлам читаем по слогам
в сияньи разных амальгам
но там чья надо всё нога
жара подсолнечно нага
смотри в меня я свет в лугах
я в людях лёгкостью дега
пишу бесстрастно на века
прекрасных танцев облака
кружащих грациозных па
когда восторженность слепа
но побеждает суета
как я устал прости не та...

01.06.23