Елене Копыловой

Павел Братищев
Она мила, улыбчива, умна.
Да ко всему тому ещё красива!
Но по другую сторону она,
Как ни крути, всегда от объектива.

Щелчок затвора. Остановлен миг!
И тот, конечно, вне сомнений гений,
Кто в совершенстве магию постиг
Нам даровать бессмертие мгновений...

На нас нацелен объектива глаз,
Замри на миг. И к чуду всё готово...
Сверхсовершенство сделает из нас
Фотоволшебник Лена Копылова!

02.06.2023