Облака кудрявые за окном плывут...

Инесса Яковлева
Облака кудрявые за окном плывут,
пусть расскажут милому,
как его люблю.
Теплотой окутает синева небес,
и поймёт, мой миленький,
что мне нужен весь...
Губы его жаркие, серые глаза...
Ты -любовь бескрайняя,
без тебя- тоска.

                08.06.2023