Вокзал для двоих

Людмила Ярёменко
Посвящено Людмиле Гурченко

Ушла ЗВЕЗДА, куда уходят все,
Но НЕ ПОГАСЛА, а лишь засветилась,
Её забыть не сможем НИКОГДА,
С экрана РАДОСТЬ людям приносила.

Любила жизнь и РАДОВАЛАСЬ всем,
Кто приходил и был всегда с ней РЯДОМ,
Не всё сказала и не спела всё,
ЖИЗНЬ оборвалась, словно нить порвали.

Ах, ПЯТЬ МИНУТ, красивых пять минут,
С экрана каждый год ЗВУЧАЛО,
И КАЖДЫЙ РАЗ про пять минут,
Мы песню эту НАПЕВАЛИ.

Стучат, уходят поезда,
И вдаль увозят всех куда-то,
А твой вокзал лишь для ДВОИХ,
Нам будет только лишь НАГРАДОЙ.

Печаль настала от того,
Что нет тебя теперь уж с нами,
ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ не раз,
Ещё покажут на экранах.