38 С весны приходом

Селезнев Михаил Альбертович
Пенье птиц становится сильней
Силы жизни наполняют их
На дворе теплее и светлей
И для всех, не только нас двоих

Стобой мы любим эту пОру
По парку медленно пройтись
По ровной местности, не в гору
Другой причины не найтись

Как той, что будь-то молодеем
С весны приходом также сами
Признаться и себе не смеем
Что старше стали мы с годами