Содвинулись лбами хохол и москаль

Бахтиер Ирмухамедов
Содвинулись лбами хохол и москаль,
И братская кровь высекает скрижаль,
Но самое страшное в том, что на свете,
Наполненном злом, никому их не жаль.

Бахинур