Всё было когда-то

Владимир Жердев
Томно-сладкие слёзы любви,
Что остались в сиреневом прошлом ,
Чуть размытый портрет визави
В моей памяти, лишь о хорошем.
И над этим не властны года,
Это было и будет со мною...
Поцелуи в ночи под Луною...
Не забыть ни за что, никогда!...