Движение. Жизнь

Яр Дара
В час, когда престол под чужой рукой,
Чьей-то головой от чужого тела.
Жизнь так коротка, сбереги покой,
Ты терпи, раз предки твои терпели.

В миг, когда удар - хоть в могилу лечь,
Если очень ждёшь, ожидай стоя,
Чтоб явилась смерть, та, что стоит свеч
И тебя – стоит.