ГЭС

Человек-Обыкновенный
И потекло, разлилось море
Рассыпав крепкие обьятия
Жилые сонные просторы
Вдруг распростились с благодатью
Сады вишневые поплыли
Дома спускаются под воду
А по плотине снова били
Слова вещая про свободу
И рай и ад перемешались
Пора цветения абрикосов
Деревни мертвые остались
И без ответа все вопросы..
Минует время ...с опозданием
И все , хорошее вернется
Уйдут в былое испытания
Но по заслугам всем зачтется..